Акционерное общество

«Забайкальская пригородная пассажирская компания»

8 800 775 0000

Единый информационно-сервисный центр

Написать нам
image/svg+xml

Написать нам

*
*
*
CAPTCHA

Дед Мороз и Снегурочка

27 декабря 2018
Дед Мороз и Снегурочка

В преддверии новогодних праздников Дед Мороз и Снегурочка совершат путешествие в утреннем электропоезде, сообщением Чита – Могзон. Сказочные персонажи поздравят пассажиров с наступающим Новым годом и Рождеством, подарят сладкие подарки и напомнят всем, как нужно вести себя на железнодорожном транспорте.

АО «Забайкальская пригородная пассажирская компания» поздравляет жителей Забайкальского края с наступающим Новым годом и Рождеством! Соблюдая вековые традиции, мы стараемся разделить радость новогодних праздников с близкими и дорогими нам людьми. Мы верим, что добрые пожелания в новогоднюю ночь принесут счастье и благополучие нашим домам и семьям.

2018 год подарил немало достижений и прекрасных минут, обогатил новым опытом и впечатлениями. Новый год принесет приятные обновления и хорошие перемены. Пусть же они будут только к лучшему, а все плохое – останется позади! Желаем вам прилива творческих сил, счастья, душевного покоя, здоровья, радости и благополучия!

Другие новости

Дополнительные поезда
27 Июнь 2019

В соответствии с заявкой Администрации Забайкальского края, с целью обеспечения транспортной доступности населения АО «Забайкальская пригородная пассажирская компания» назначает два дополнительных пригородных поезда № 6611/6612 сообщением Борзя – Оловянная и № 6256/6255 сообщением Чернышевск – Букачача.

Бесплатный проезд для учеников без троек
29 Май 2019

Уважаемые пассажиры, акционерное общество «Забайкальская пригородная пассажирская компания» поздравляет своих пассажиров с днем защиты детей и дарит школьникам, закончившим учебный год без троек, бесплатную поездку в пригородном поезде.