Акционерное общество

«Забайкальская пригородная пассажирская компания»

8 800 775 0000

Единый информационно-сервисный центр

Написать нам
image/svg+xml

Написать нам

*
*
*
CAPTCHA

Итоги конкурса «Зеленый мир за окном вагона»

7 агуста 2017
Итоги конкурса «Зеленый мир за окном вагона»

Дорогие друзья, вот и подошло к концу голосование за рисунки в конкурсе «Зелёный мир за окном вагона», победители обязательно получат ценные призы.

Итак, планшеты за первые места в своих возрастных категориях получают: Плахотнюк Павел (Шилка), Лычикова Маргарита (Хилок), Казакова Дарья (Баляга).

Участники, занявшие вторые места, получат наборы для творчества - деревянные часы для самостоятельной росписи. И это – Капустин Александр (Хилок), Ключевский Александр (Шилка), Ощепкова Екатерина (Шилка).

Третьи места занимают: Марельтуев Владимир (Шилка), Перфильева Мария (Чита), Пенкина Анастасия (Могоча) – ребята получат призы – наборы для творчества.

Специальными призами от компании АО «Забайкальская пригородная пассажирская компания» награждаются Сухарева Мария (Могоча), Елистратов Александр (Чита) и Ахметгалеева Валерия (Могоча).

По голосованию наших пассажиров, Приз зрительских симпатий в своей возрастной категории получают: Шатохина Екатерина (Хилок), Воросова Надежда (Ксеньевская), Бадендя Дмитрий (Ксеньевская).

Также все участники в возрастной категории от 3 до 6 лет получают поощрительные призы – веселые пазлы и сборники детских сказок и рассказов. Все ребята награждены дипломами участников конкурса «Зеленый мир за окном вагона». Следите за нашими акциями и участвуйте в наших конкурсах.

Другие новости

Компания добилась погашения долгов
11 Июль 2018

10 июля губернатор Забайкальского края Наталья Жданова подписала соглашения с Забайкальской железной дорогой и АО «Забайкальская пригородная пассажирская компания» о реструктуризации задолженности региона перед пассажирской компанией.

Интервью газете «Гудок»
28 Июнь 2018

25 июня в газете «Гудок» опубликовано интервью генерального директора акционерного общества «Забайкальская пригородная пассажирская компания» Евгения Вячеславовича Силантьева.