Акционерное общество

«Забайкальская пригородная пассажирская компания»

8 800 775 0000

Единый информационно-сервисный центр

Написать нам
image/svg+xml

Написать нам

*
*
*
CAPTCHA

Конкурс рисунков «Зеленый мир за окном вагона»

25 июля 2017
Конкурс рисунков «Зеленый мир за окном вагона»

Администрацией АО «Забайкальская пригородная пассажирская компания» совместно с профсоюзом, проводится акция, посвященная Году экологии. В рамках акции проводится конкурс детского рисунка на тему «Зеленый мир за окном вагона». Работы участников принимались до 25 июля 2017 года.

Участники конкурса поделены на три возрастные категории:

▪ дошкольник — дети от 3 до 6 лет

▪ школьник — дети от 7 до 12 лет

▪ подросток — дети от 13 до 15 лет

Уже с 26 июля 2017 года начнется работа жюри по определению лучших работ. Оцениваться будет оригинальность исполнения, соответствие теме конкурса с учетом мнения пассажиров.

Авторы лучших трех Работ в каждой возрастной группе, признанных решением Жюри Конкурса победителями, награждаются памятными сувенирами для творчества и дипломами. Авторы лучших работ по мнению пассажиров пригородного комплекса награждаются специальными призами и дипломом. Остальные участники отмечаются дипломами Участника Акции.

Все работы будут размещены в здании пригородных касс на станции Чита-2, а работы победителей разместят еще и на сайте компании. Следите за нашими новостями.

Другие новости

Портал в Тургутуй
10 Октябрь 2018

АО «Забайкальская пригородная пассажирская компания» предлагает экскурсионный тур «Портал в Тургутуй», 22 декабря 2018 года отправление от станции Чита – 2 в 09-30 местного времени.

Полуночный экспресс
10 Октябрь 2018

В рамках празднования 15-летия компании ОАО «РЖД» 26 октября 2018 года с 20-00 до 24-00 местного времени АО «Забайкальская пригородная пассажирская компания» приглашает всех желающих принять участие в акции «Полуночный экспресс». Шесть тематических вагонов модернизированного подвижного состава электропоезда «Ингода» будут ждать вас на первом пути железнодорожного вокзала станции Чита-2.