Акционерное общество

«Забайкальская пригородная пассажирская компания»

8 800 775 0000

Единый информационно-сервисный центр

Написать нам
image/svg+xml

Написать нам

*
*
*
CAPTCHA

Бесплатный проезд в День знаний для первоклассников

25 июля 2017
Бесплатный проезд в День знаний для первоклассников

В нашей стране ежегодно 1 сентября отмечается праздник День знаний. Свое название он получил благодаря тому, что является первым днем осени, когда начинается новый учебный год во всех российских школах, а также средних и высших учебных заведениях.

День знаний – это праздник для всех учеников, учащихся, студентов, их родителей, учителей и преподавателей, а также всех тех людей, которые хоть как-то связаны с обслуживанием школьников и студентов.

Но традиционно больше всего ему радуются те, кто в этот день впервые идет в школу. Можно сказать, что 1 сентября для первоклассников и первокурсников начинается совершенно новая жизнь. Этот день является для них очень волнующим и запоминающимся.

Во всех населенных пунктах нашей страны 1 сентября можно видеть большое количество нарядно одетых первоклашек, шагающих с букетом цветов в школу. Там для них проводятся торжественные линейки, посвященные началу учебного года, а также уроки мира, ставшие уже традиционными. Для первоклассников звенит их первый школьный звонок. Для них рисуют школьные стенгазеты, звучат песни про школу.

Дорогие первоклассники! 1 сентября АО «Забайкальская пригородная пассажирская компания» дарит вам бесплатный проезд в поездах пригородного сообщения. Для проезда необходимо будет предъявить проводнику справку школьника.

Другие новости

Компания добилась погашения долгов
11 Июль 2018

10 июля губернатор Забайкальского края Наталья Жданова подписала соглашения с Забайкальской железной дорогой и АО «Забайкальская пригородная пассажирская компания» о реструктуризации задолженности региона перед пассажирской компанией.

Интервью газете «Гудок»
28 Июнь 2018

25 июня в газете «Гудок» опубликовано интервью генерального директора акционерного общества «Забайкальская пригородная пассажирская компания» Евгения Вячеславовича Силантьева.